Mélange à Gâteau Doré

Définition
Par Grossistes
Distance parcourue : 50 Km en moyenne
MarquesL'Angélique
  • 6.99 $

  • 8.49 $
  • 8.49$ / 495g

Description


À la fois léger et succulent, le Gâteau doré est sans gluten, sans produits laitiers et il est biologique. Ce gâteau nous replonge dans les bons souvenirs de l’enfance quand un bon gâteau blanc débordant d’arôme sortait bien chaud du four. Il sent bon, il goûte le bon gâteau moelleux d’autrefois et il est si appétissant lorsque légèrement garni d’un glaçage au citron. Excellent aussi pour préparer des CUPCAKES ou une pâte à pudding aux fruits.

Cette préparation réunit tous les ingrédients de qualité d’une recette de gâteau maisonRien de plus, rien de moins. Ainsi, il s’agit véritablement d’un vrai bon gâteau maison, si ce n’est l’avantage de l’avoir cuisiné rapido presto, car tout est déjà calculé et mélangé pour vous !

Cuisine l’Angélique vous aide à prendre le temps de vivre… et de bien manger !

  • Idéal pour préparer des CUPCAKES !
  • Source de 7 éléments nutritifs essentiels
  • Fait à base de grains entiers
  • Faible en FODMAP
  • Idéal pour préparer des cupcakes!
  • En format de 495 g 

Prix Innovation de l'ADRIQ - Lauréat / catégorie produit.
L’ADRIQ récompense les bâtisseurs qui accordent un rôle de premier plan à la recherche industrielle et à l'innovation technologique.

Prix CTAC Innovation en alimentation - Lauréat / catégorie :
Produits nouveaux ou améliorés, section produits de boulangerie et pâtisserie pour sa gamme de farines biologiques et sans gluten.

Logo Prix innovation ADRIQ
Logo CTAC width=

Ingrédients


SUCRE DE CANNE*, MÉLANGE DE FARINES (RIZ BRUN*, QUINOA*), FÉCULE DE TAPIOCA*, FLOCONS (MILLET* ET/OU QUINOA*), POUDRE À PÂTE SANS ALUN, GOMME DE GUAR, BICARBONATE DE SODIUM, SEL DE MER. *BIOLOGIQUE

Fabriqué dans un environnement SANS gluten, produits laitiers, arachide, noix, soja et sésame.

Certifié biologique par Écocert Canada.

À la fois léger et succulent, le Gâteau doré est sans gluten, sans produits laitiers et il est biologique. Ce gâteau nous replonge dans les bons souvenirs de l’enfance quand un bon gâteau blanc débordant d’arôme sortait bien chaud du four. Il sent bon, il goûte le bon gâteau moelleux d’autrefois et il est si appétissant lorsque légèrement garni d’un glaçage au citron. Excellent aussi pour préparer des CUPCAKES ou une pâte à pudding aux fruits.

Cette préparation réunit tous les ingrédients de qualité d’une recette de gâteau maisonRien de plus, rien de moins. Ainsi, il s’agit véritablement d’un vrai bon gâteau maison, si ce n’est l’avantage de l’avoir cuisiné rapido presto, car tout est déjà calculé et mélangé pour vous !

Cuisine l’Angélique vous aide à prendre le temps de vivre… et de bien manger !

  • Idéal pour préparer des CUPCAKES !
  • Source de 7 éléments nutritifs essentiels
  • Fait à base de grains entiers
  • Faible en FODMAP
  • Idéal pour préparer des cupcakes!
  • En format de 495 g 

Prix Innovation de l'ADRIQ - Lauréat / catégorie produit.
L’ADRIQ récompense les bâtisseurs qui accordent un rôle de premier plan à la recherche industrielle et à l'innovation technologique.

Prix CTAC Innovation en alimentation - Lauréat / catégorie :
Produits nouveaux ou améliorés, section produits de boulangerie et pâtisserie pour sa gamme de farines biologiques et sans gluten.

Logo Prix innovation ADRIQ
Logo CTAC width=

Écrire un commentaire

S'il vous plaît veuillez vous identifier ou vous inscrire

Mots clés: Mélange à gâteau, gluten, Doré

X

Inscrivez vous à notre infolettre

Soyez les premiers à avoir les dernières informations. Inscrivez vous maintenant

* Courriel: